España tiene un nuevo campeón en el tenis. ¡El sucesor de Nadal y Alcaraz ha nacido!

El hermano menor de Carlos Alcaraz, Jaime, ha ganado otro torneo mientras los fanáticos siguen emocionados por otra destacada dupla de hermanos en el tenis. Los hermanos Alcaraz han sido aclamados como la próxima respuesta en el mundo del deporte a las hermanas Williams, mientras que el hermano mayor sigue acumulando títulos en Grand Slam.

Carlos Alcaraz, de 20 años, ya ha ganado el Abierto de Estados Unidos y Wimbledon. Regresa a Flushing Meadows para defender su título esta semana, con su campaña que comienza el martes.

Pero su hermano menor, de 11 años, también está causando sensación en los torneos juveniles de tenis. Jaime ha ganado el Campeonato Nacional por Equipos U12 de España.

El hermano menor de los Alcaraz ganó la fase del Rafa Nadal Tour en la categoría sub-12 a principios de este mes. Fue uno de los participantes destacados entre las 48 inscripciones.

Esto ocurre siete años después de que Carlos ganara en la categoría sub-14. También ganó la categoría sub-12 en 2016. Jaime anunció la noticia en Instagram, publicando una foto de él y su compañero de equipo con el trofeo. Su pie de foto decía: “¡Campeones de España por equipos! ¡Vamos!”

Su hermano, que se está preparando para el Abierto de Estados Unidos, dejó un emotivo comentario. Dijo: “Orgulloso de ti”.